Sucedió en 2012: ‘Aceite de oliva español: cultura, ciencia y gastronomía’

28 Dic

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La DOP Aceite de La Rioja rescata lo que nos ayuda a avanzar y crecer en el sector. Entre las diversas iniciativas realizadas en el 2012 que acaba, que aúnan cultura de aceite con nutrición, industria y nuevos mercados, cabe destacar ésta. El Instituto Cervantes, la Interprofesional del Aceite de Oliva Español y la Fundación Española para la Ciencia y Tecnología (FECYT) colaboraron para dar a conocer el aceite de oliva español como parte fundamental de la cultura española. Sus interesantes talleres tuvieron inicio en febrero, en el Cervantes de Lyon (Francia), y terminaron en noviembre en Shanghái (China). Un total de 29 centros del Instituto en 19 países de todo el mundo (6 de Asia, 3 de África, 9 de América y 11 de Europa) celebraron a lo largo de este año talleres sobre el aceite de oliva español en el marco del programa ‘Aceite de oliva español: cultura, ciencia y gastronomía’. Aquí tienes uno de sus interesantes videos. Que aproveche.

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